sábado, 11 de agosto de 2007

Quem sabe, sabe!

Conhecido como o maior especialista em vinhos do país, o paulista Manoel Beato, sommelier do restaurante Fasano, protagoniza dois momentos especiais no restaurante Amado no próximo dia 19, domingo. Às 15h, ele recebe o público para uma tarde de autógrafos de seu livro Guia de Vinhos Larousse, editado ano passado, com dicas direcionadas a leigos e especialistas no assunto. Às 20h, ele mostra a experiência adquirida ao longo de mais de 20 anos durante um sofisticado jantar, fazendo uma harmonização comentada dos vinhos com pratos criados pelo chef da casa, Edinho Engel. O cardápio traz delícias como salada de camarões de barriga amarela do Pará em aroma de erva doce, moqueca de lagosta e caju com purê de inhame, e paleta de cordeiro cozida 24 horas com ragú de cogumelos e mandioquinha confit. Além disso, o Amado estará lançando a sua nova carta de vinhos assinada por Beato. As reservas podem ser feitas pelo telefone 3322-3520.

3 comentários:

Anônimo disse...

Não sei se acertei a responder pelo blog. Parabéns!!! Voce é SHOW!!

Anônimo disse...

Lena,

apesar de não te conhecer pessoalmente(moro no Rio à 22 anos), adorei seu blog, pois é mais uma maneira de saber da minha terra QUERIDA e ver amigos como Luiz Claudio, um querido e Monica Lima.

Parabéns!




Mariana Costa
(Aninha)

Lena Lebram disse...

Monikets,



Vi o blog de Lena e adorei...

Diga a ela que está muito bacana...



bjos



Juliana Ferraz

11. 3087 0203


"Se alguém cruzar seu caminho, não pergunte de onde veio, e sim para onde vai, para ver se podem ir juntos" frase de meu pai, simplificado de algo que leu de Nietsche.



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