O Mercato di Vino, no Itaigara, abre também para almoço, e tem à frente da cozinha o chef francês Laurent Rezette, que é uma garantia de excelentes sabores. Para aguçar seu apetite, aí vai o cardápio para os próximos dias:
Segue o Cardápio do Almoço
nos dias 06, 07, 08, 09 e 10 de março
das 12:00-15:30 h:
Entrada
Salada di Mercato
(Laranja, camarão e rúcula)
Bruschetta Mista de Pão Caseiro
(Pão caseiro, tomate e patê de azeitona)
Prato Principal
Fettuccine com Camarão
(Massa fresca, camarão, molho de tomate fresco e manjericão)
Picadinho a Mercato
(Filet mignon,ovo frito, arroz branco e farofa)
Linguado com Ratatouille de Legumes
(Filet de linguado e legumes variados)
Ravioli de Bacalhau
Sobremesa
Panacotta
Crostata de Framboesa
Fruta da Estação
Menu Degustação:
Uma entrada, uma taça de espumante,
um prato principal, uma sobremesa e um café expresso
Valor por pessoa - R$ 45,00
Tel: (71) 3351-2730
Nenhum comentário:
Postar um comentário