quarta-feira, 9 de julho de 2008

Novos restaurantes me preocupam!

A abertura de novos restaurantes na cidade é bem vinda, e, imaginando-se que os investidores pesquisam o mercado, deve ser um sinal de que a economia local está crescendo a ponto de ter público para todos. Entretanto, uma questão me preocupa. Estão colocando ênfase excessiva nos projetos de arquitetura e decoração, e esquecendo do serviço, e principalmente da razão principal pela qual se vai a um restaurante: para COMER!!! E comida tem que ter sua essência. As matérias primas, quando não respeitadas, se revoltam, e justo no seu estômago. Não se pode simplesmente querer ser moderninho e acolher todas as tendências gastronômicas num só prato. Isto é falta de cultura! Como bem disse um leitor meu, algumas destas experiências são "um verdadeiro atentado às papilas gustativas do cliente".

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"Se alguém cruzar seu caminho, não pergunte de onde veio, e sim para onde vai, para ver se podem ir juntos" frase de meu pai, simplificado de algo que leu de Nietsche.



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