quarta-feira, 5 de setembro de 2007

Delícia&Delícia &Delícia

Poucos em Salvador servem carne Red Angus, considerada por especialistas a melhor do mundo. O chef Caco Marinho apresenta uma peça de prime rib (corte americano que contem seção de costela e da parte nobre do contra filé) com aproximadamente 500 gramas. É grelhada em char broiler, que permite manter seu sucos e escorrer o excesso de gordura. Com uma carne desta qualidade, molhos são dispensáveis. mas se fizer questão... peça. Coma acompanhado de um couscous marroquino muito levinho, que agrega micro pedaços de abobrinha, mix de pimentões e alho porró. Irretocável, no DOC Casual Dining, Itaigara, tel 3451-3773. Depois, dance sem parar na tentativa de queimar calorias!

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"Se alguém cruzar seu caminho, não pergunte de onde veio, e sim para onde vai, para ver se podem ir juntos" frase de meu pai, simplificado de algo que leu de Nietsche.



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