sábado, 7 de julho de 2007

Mousse de chocolate de profissional!

250 grs de chocolate meio amargo em barra
5 ovos
5 cl sopa de açucar refinado
4 cl sopa de leite
2 cl sopa manteiga sem sal
1/4 xíc nozes picadas
1 cl sopa licor de chocolate, Bailey's ou similar
Bata as claras em neve firme e reserve
Quebre o chocolate em pedaços pequenos e leve-o ao fogo em banho maria com o leite e manteiga. Deixe dissolver inteiramente.
Bata com batedeira gemas e açúcar até ficar um creme muito claro
Despeje sobre este o chocolate derretido e continúe batendo.
Acrescente então as claras em neve, incorporando-as com colher de pau até desmanchar os grumos.
Agregue as nozes, o licor, deixe gelar, et bon appetit!

Um comentário:

Anônimo disse...

Como fazer para perder os tais 3 kg após suas sugestões de receitas divinas?? Será q só Pilates resolve?!


"Se alguém cruzar seu caminho, não pergunte de onde veio, e sim para onde vai, para ver se podem ir juntos" frase de meu pai, simplificado de algo que leu de Nietsche.



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