Pão diabólico (em forma de bolo) e salada frenética (apelidaram assim pq disseram q é bonita e gostosa)
Preparei estes para levar na quinta prá casa de amigos queridos. Todos querem a receita, mas a do pão, não dou, não dou, não dou. Explico: tenho a sorte de ter amigos fantásticos que me convidam muito. Gosto de mimá-los com comidinhas preparadas por mim mesma. Todos eles A D O R A M este pão. Se eu lhes der a receita, vão aprender a prepará-lo e não me convidarão mais, já que desconfio q só me convidam por interesse no tal do pão!!!
Salada:
Mix de folhas (usei alface mimosa, americana e rôxa, rúcula e agrião)
2 xic de uvas verdes cortadas ao meio e descaroçadas
2 xic de melão orange cortadas com boleador pequeno
2 xíc queijo gorgonzola firme em pequenos cubos
1 xic de nozes
12 dentes de "ajos tiernos) (asse o alho regado com vinagre balsâmico e azeite de oliva envoltos em papel laminado até q fiquem caramelados.)
Arrume bem lindo em uma charmosa saladeira.
Molho:
3/4 xíc azeite de oliva de primeiríssima
1/4 xíc vinagre balsâmico
1/4 xíc água gelada
2 cl sopa de mostarda francesa
2 cl sopa de mel
sal ao gosto
pimenta do reino preta moída ao gosto.
Misture muito bem, gele e sirva em molheira à parte para q a acidez não faça a salada murchar, e cada um possa usar na sua medida.
Curtam e celebrem a vida!
2 comentários:
Recebi seu e-mail e gostei muito do blog. Adorei as receitas, sugestoes e criticas dos restaurantes.Um Sucesso! Ate me inspirei para criar o da Senscience com dicas para cuidados com os cabelos. Ja comecei, quando estiver completo informo.
Abraços,
Geovania Souza
Olá gatinha !!!!!!!!!!!
Hummmmm que deli !!!!!!!!!! olhei o pão fazendo a salada e não é que comi a salada pensando no pão? Que crueldadde , queremos o pão , queremos o pão...
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