sexta-feira, 27 de julho de 2007

Uma viagem pra dar água na boca.

Atenção gourmets, gourmands e curiosos. Em fevereiro, logo após o carnaval, haverá o Cruzeiro Gastronômico da Costa, cujo tema é gastronomia, e onde 10 chefs brasileiros apresentarão jantares, aulas, brincadeiras e demais atividades ligadas à gastronomia. O roteiro passa pela costa sul brasileira, indo até Buenos Aires, Montevidéu e Punta del Este: um 5 estrelas navegante. Os passageiros também terão a oportunidade de cozinhar tendo um dos chefs como ajudante, e diversas atividades foram planejadas para entreter as crianças durante o tour. Grande idéia!
0XX (11) 6014-4000, Mônica agência Brasília.

Nenhum comentário:


"Se alguém cruzar seu caminho, não pergunte de onde veio, e sim para onde vai, para ver se podem ir juntos" frase de meu pai, simplificado de algo que leu de Nietsche.



Não percam: no final da página cliquem em postagens mais antigas para ler mais FLUPS!